Три индустриальные выставки открылись сегодня в Астане

вкл. . Опубликовано в Пресс-релизы

26 апреля в Астане одновременно начали работу три промышленные выставки: «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение» – Powerexpo Astana, «Неразрушающий контроль и Техническая диагностика» – NDT Kazakhstan, «Машиностроение, Станкостроение и Автоматизация» – MachExpo Kazakhstan.

В этом году в выставке участвуют предприятия из Казахстана, России, Узбекистана, Турции, Чехии, Польши, Кореи и Германии. В объединенной экспозиции 2018 года участники презентуют приборы, оборудование и услуги в области энергетики, электротехники, машиностроения, неразрушающего контроля, методик обследования объектов в системе промышленной безопасности.

Среди постоянных участников выставки такие компании, как ТОО «Нилед-Казахстан», Свердловский завод трансформаторов тока, Электротехнические заводы «Энергомера», ООО «Матрица», Kobold Instruments, компания EKF, Starmans Electronics.

26 04 2018power pr 01

Впервые на выставке представлено оборудование и услуги таких компаний, как ООО «ИЦ Физприбор», ТОО «Комплект Энерго», ООО «Искролайн Пром Групп Рус», ТОО «Аст-Техносервис», Incotex Electronics Group, Vekmar Elektrik, АО «Завод Узбекхиммаш», ТОО «CN co. Kazakhstan», ТОО «TASH», ТОО «Трастинвест Астана», ТОО "Институт Автоматизации", "Омнис", ZCC Cutting Tools, Трест «Средазэнергомонтаж». В рамках общей выставочной экспозиции также представлен чешский национальный стенд компаниями Toshulin a.s., TOS KUŘIM – OS a.s. и ČKD Blansko – OS a.s.

26 04 2018power pr 02

26 апреля ОЮЛ Казахстанский Регистр провел конференцию для специалистов, занятых в области неразрушающего контроля и обследования объектов, на тему «Использование международных стандартов по неразрушающему контролю и технической диагностике в системе промышленной безопаcности Республики Казахстан». В рамках конференции были обсуждены вопросы внедрения новых технологий в области технической диагностики, системы обеспечения промышленной безопасности с учетом внедрения Технических Регламентов ТС/ЕАЭК/РК и другие актуальные темы.

26 04 2018power pr 03