Отзывы участников выставок Powerexpo Astana 2018, NDT Kazakhstan 2018 и MachExpo Kazakhstan 2018

вкл. . Опубликовано в Новости участников

Компания BARLED

Здесь в Астане мы представляем барнаульскую компанию, на выставку привезли светодиодную технику. Сейчас весь мир переходит на экономию электроэнергии, поэтому, уверены, что наша компания выбрала верный курс. Тем более, что продукцию мы поставляем качественную, проверенную временем, плюс ко всему – пять лет гарантии на всю технику и оборудование. Год назад мы открыли здесь представительство, но в подобной выставке участвуем впервые. Радует поток посетителей, мы активно записываем контакты заинтересованных лиц, очень надеемся, что все контакты окажутся плодотворными.

Компания EKF

Впечатления от выставки самые позитивные. Очень довольны составом посетителей: много энергетиков, инженеров, а главное это те, кто принимает решения, и это большой плюс. Много интересных контактов, знакомств, много новой информации, полезной для развития компании в целом. Считаем, что участие нашей компании в этой выставке – достаточно перспективное, и мы очень надеемся, что данная выставка даст мощный толчок для развития длительных надежных отношений на рынке. На выставке мы представляем электротехническую продукцию и электротехническое оборудование, начиная от выключателей и розеток заканчивая силовым оборудованием на распределение электроэнергии на оттоке до 5000 Ампер.

Консорциум Логика-ТеплоЭнергоМонтаж

Выставка достаточно интересная, и особенно нам было интересно посмотреть рынок Астаны, так как заинтересованы в поиске долгосрочных надежных партнеров именно в этом регионе. Здесь мы представляем санкт-петербургского производителя с 26-летней историей, поэтому показать нам есть что. Тем более, что в Казахстане мы имеем представительство, продукция вся сертифицирована, имеет лицензию. Поэтому для нас участие в выставке – это и поиск партнеров, и потенциальных клиентов. Выводы пока делать рано, но мы настроены очень позитивно.

Компания ZCC Cutting Tools

Первый день выставки нас очень впечатлил. Мы даже не ожидали, что будет настолько оживленно. Здесь на выставке мы представляем твердосплавный инструмент для токарной, фрезерной и сверлильной обработки. Завод находится в Китае, но представительства есть здесь, в Астане, и есть европейское представительство в Дюссельдорфе. Интерес к рынку инициировал участие нашей компании в этой выставке. У нас не было цели продемонстрировать весь ассортимент продукции, но для ознакомления с производством образцы мы привезли. И мы рады, что уже сейчас смогли установить контакт с заинтересованными клиентами.

Компания KOBOLD INSTRUMENTS

На рынке мы достаточно новая компания, поэтому на выставке участвуем с целью презентации компании и оборудования, которое производим, чтобы как можно больше конечных потребителей узнало о продукции компании. Уверены, что выставка – отличная заявка на расширение круга потенциальных клиентов. Сюда мы привезли контрольно-измерительные приборы, приборы контроля, учета и измерения давления, температуры, уровня. В данной выставке участвуем не в первый раз, и заинтересованность в продукции видим. Состав посетителей радует, в целом, мы очень довольны. Уверены, что с этой выставки уедем с отличными результатами!

Компания СВЕРДЛОВСКИЙ ЗАВОД ТРАНСФОРМАТОРОВ ТОКА

Очень впечатляет состав посетителей выставки, хочется надеется, что отсюда уедем с хорошей базой потенциальных клиентов. На выставку мы привезли электротехническую продукцию: измерительные трансформаторы тока и напряжения. И радует, что есть именно наши целевые посетители.

Компания ТРЕСТ СРЕДА3ЭНЕРГОМОНТАЖ

В выставке участвуем второй год, поэтому динамику развития можем оценить. Особо хочется выделить количество целевых посетителей и саму организацию выставки. Все на достаточно высоком уровне, за что позвольте выразить благодарность организаторам выставки. Поэтому участвовать в следующем году обязательно будем. Думаю, участие в выставке хорошо сказывается на имидже компании. Даже несмотря на то, что наша компания на рынке существует 72 года, о ней все равно нужно говорить, заявлять, представлять, чтобы с как можно большим количеством специалистов мы могли поделиться наработанным опытом и имеющимися необходимыми знаниями. Мы не забываем и о том, что выставка – это еще и возможность найти новые контакты, новых клиентов, получить информацию о рынке в целом и об основных направлениях развития, ну и промониторить компании, занимающиеся смежной деятельностью. Уверены, с точки зрения маркетинга, участие в выставке – полностью себя оправдывает. Потому что перед каждой выставкой мы тщательно проводим анализ продаж, собираем аналитические данные объемов продаж, и в целом видим положительную динамику участия компании в данной выставке. Очень надеемся на дальнейший рост прибыли компании благодаря подобным мероприятиям!

Компания OMNIS KZ

Посетителей для данной конкретной отрасли достаточно много. И это радует. Поэтому мы очень надеемся, что данный фактор положительно скажется на развитии компании в целом. Компания в Казахстане достаточно новая, на рынке мы существуем не так давно, поэтому здесь мы с целью продвижения товаров и услуг компании, ну, и хотелось бы занять свою нишу в отрасли. Уверены, что выставка поспособствует этим целям и обеспечит значительное увеличение роста продаж компании.