Спектрометры «Искролайн» – современные эмиссионные спектрометры для спектрального анализа металлов и сплавов

вкл. . Опубликовано в Новости участников

logo iskroline ООО «Промоптоэлектроника» (ГК «ИСКРОЛАЙН») специализируется на разработке и производстве эмиссионных спектрометров, реализующих принцип атомного эмиссионного спектрального анализа.

Новая разработка компании — серия искровых эмиссионных спектрометров ИСКРОЛАЙН, предназначенных для экспрессного анализа металлов и сплавов. Все приборы этой серии внесены в Государственный реестр средств измерений России, Казахстана и Узбекистана.

ИСКРОЛАЙН 100 это небольшой настольный прибор. Но несмотря на свои габариты, позволяет решать большинство аналитических задач: анализ чугунов, низко и среднелегированных сталей (включая такие элементы, как углерод, сера и фосфор), сплавов на основе алюминия, свинцовых сплавов, бронз, латуней, и других цветных металлов.

iskroline 100 500x333

ИСКРОЛАЙН 300 и 350 это стационарные лабораторные приборы с более серьезными аналитическими возможностями. Их разумно использовать в тех случаях, когда требуется максимальная точность и пределы обнаружения по различным экзотическим примесям. Например, щелочные и редкоземельные металлы, или некоторые высоколегированные стали. По аналитическим характеристикам Искролайн 300 - лучший отечественный искровой спектрометр.

iskroline 300 500x334

Все приборы этой серии рассчитаны на круглосуточный цикл работы, неприхотливы к помещению, в котором они установлены, экономичны и легко обслуживаются. Это лучшие в своем классе по соотношению «цена/аналитические возможности» приборы. Доступная цена при высочайшей надежности и аналитических показателях.

В этой серии воплотился огромный многолетний опыт разработок, производства и эксплуатации эмиссионных спектрометров различных типов, а также последние научно-технические достижения сотрудников компании. Высочайшая компетентность и профессионализм позволили нам создать качественные и надежные приборы.

Сотрудниками нашей компании разработаны и производятся все основные блоки спектрометров: источник возбуждения спектров, спектрограф, система регистрации, система вакуумирования, программно-аналитическое обеспечение и т.д.