ООО «СИНЕРКОН» –эксклюзивный дистрибьютор ряда ведущих мировых производителей аналитического и контрольного оборудования.

вкл. . Опубликовано в Новости участников

sinercon logoООО «СИНЕРКОН» – это эксклюзивный дистрибьютор ряда ведущих мировых производителей аналитического и контрольного оборудования. В России и странах СНГ.

ООО «СИНЕРКОН» имеет многолетнюю историю и является крупным поставщиком аналитического и измерительного оборудования. Основным направлением деятельности является оснащение промышленных предприятий современным оборудованием и осуществление сервисной и технической поддержки на территории России и стран СНГ.
СИНЕРКОН представляет интересы следующих производителей:
• MTS SYSTEMS – сервогидравлические и электромеханические испытательные машины, копры;
• LEICA Microsystems – оптические и цифровые микроскопы;
• HITACHI – электронные микроскопы, портативные и стационарные анализаторы химического состава металлов;
• KB Pruftechnik – универсальные твердомеры;
• REMET – оборудование для металлографии и пробоподготовки;
• AKASEL – расходные материалы для металлографии.
История компании насчитывает более 10 лет. За это время клиентами и партнерами стали крупнейшие предприятия машиностроения, а также электронной, энергетической, нефтегазовой, металлургической и добывающей промышленности. Внедрено несколько тысяч единиц оборудования.

sinercon
Сотрудники компании имеют высшее техническое образование и большой опыт работы с испытательным и аналитическим оборудованием, ежегодно проходят обучения на заводах производителях.
Для пользователя огромное значение имеет не только функциональность и надежная конструкция оборудования, но качество и скорость методического и сервисного обслуживания. Сервисная служба ООО «СИНЕРКОН» обеспечивает полный цикл поддержки своих клиентов: настройка и калибровка оборудования, методическая поддержка, пуско-наладочные работы и обучение специалистов предприятия, поверка оборудования, гарантийное обслуживание, диагностика и ремонт приборов, бесплатная поддержка и консультация по телефону.

Посетите сайт компании